有芽

一坪自留地!真情实感,傻白甜和黄。

【kontim】猫狗au,yj人设,ooc傻黄甜慎戳。含少量superbat暗示


“不行呀……”tim苦恼地喵呜着,这苦恼同时来自他的心灵和身体,源自某些不可描述的事情,一种原始手动催情,或者说口动,鉴于timmy还算是只猫仔呢,所以这大概有点混蛋,tim这么想着,却又舍不得骂出来。

太迟了。从conner开始舔他的耳朵那次dick就义正言辞地警告过他了,“不行,伙计,不能舔猫咪的耳朵。”

“我会等到他成年,”大型犬坐姿端正地说,“我会负责。”

那时timmy很感动。timmy总是会感动,当每一次conner穿越好几个街区就为了来见他的时候。

“我听说,哥谭和大都会之间隔了一条湾呢。”tim趴在conner的下巴和前爪之间说。

“没错。虽然我想告诉你我也能游,可事实上我是从桥上过来的。”

tim满心崇拜地听着,他总是倾慕conner拥有强健的体魄,“告诉我,我怎么才能变成你那样子呢?”

“你不必变成我的样子呀,”conner舔他毛茸茸的额头,“你会长大,变得更强壮,同时保持柔软矫健的身子,有什么不好。我喜欢你这么柔软。我喜欢你本来的样子。”

tim好像立刻变得更柔软了,甚至情不自禁地发出一声柔软的喵叫,在conner怀里软成一滩猫饼。

“我对你太失望了,drake!”小主人damian曾那么对他训话说,“我整天训练你,不是为了让你臣服于kent家的笨狗!”

tim便又在他习以为常的睡前咆哮bgm中摇头晃脑了。

“你是wayne家的猫仔!你战胜过我,drake,也给他点颜色瞧瞧!”他一手抹起袖子露出胳膊,慷慨激昂演讲着,还不知道自己是不是搞错了什么。

直到一次次目睹了他们的嬉闹,像是挠肚子,蹭脖子,压在怀里舔腋窝子,甚至有连他damian wayne也只享受过一次的timothy猫爪大保健……好像终于明白了点什么,恶魔之子大惊失色。

“ridiculous!”他恨铁不成钢愤怒地嚎嚎,“小区的母猫都追着你跑,你干嘛想不开,会看上一只公狗?你还要跟他互相舔舌头吗,太下流了,drake!”

tim脑袋一抖,突然就醒了,互相舔舌头,天哪!这听起来实在太不得了,tim的瞳孔剧烈收缩,猛地张开四只爪子,弹起足足半米高,慌张又迅猛地逃离了。

当conner第一次穿越街区来找他的时候就已经太迟了。

“你怎么自己就来了?clark呢?”tim困惑地说。

“我自己来的。”conner回答,“我想见你,满脑子都想着你。”

tim说不出话来了,埋下头,一滴鼻涕就淌下来。conner见他一动不动,安慰他说:“对不起,我擅自就说出来了。如果你不喜欢,以后我不这样了,不要讨厌我。”

tim依然没有开口,慌张地走上前去,鼓起勇气拿小肉垫碰了碰conner的鼻子,蹭蹭他,然后依偎他。从那时起,他们便开始没有芥蒂地亲近了。

conner送过他一块儿小鸟造型的金属,“我在路上找到的,它很适合你。”他说,别提为了搞到这东西有多千辛万苦了。

tim含着它跑向alfred的房间,却在半路被damian截住了。

“你嘴里含着个什么?kent家的狗送你的?”damian从tim口中抢出这个,要不是他竟然夸了句这挺漂亮的,tim下一秒就要咬人了。

小主人把装饰清洗消毒,又为它配了条链子,他把tim抱在腿上,然后为他戴上脖子。

“这种事只能有一次,drake!”当tim舔他的手心,damian没那么凶巴巴地嚎嚎说。

等到这年情人节,tim已经性成熟了。wayne宅邸有点儿热闹起来,因为conner跟着clark一起来了。

当院子里只剩他们俩的时候,tim把conner带进他的小窝。

“conner,我好像发情了。”tim小声地对他的男友说。他想要被conner舔耳朵,可能也想试着跟他舔舌头——不一会儿他就都得到了,他在心里评价说接吻的感觉不错。

没想到的是conner变得特别中意他的屁股,拿鼻子去戳他一对猫铃铛,tim瞬间颤抖着腿软了,挤出一声柔软的惊呼,而康纳没有退缩,又伸出舌头舔上去,tim本能地瑟缩,耳朵一并立起又垂下,反复转动着,尾巴晃动着磨蹭conner的吻部,tim被舔到趴下,尾巴却绕在conner的脑袋上,一圈圈将他缠紧紧的。

conner又用门牙轻轻含咬他,tim被弄得恍惚了,反抗从“喵,嗷,呜呜”变成了一串细小的呼噜呼噜,被弄到四脚朝天,眯起眼睛,一点力气也没了。

当两位主人归来路过的时候,他俩窝作一团呼噜呼噜地睡着。bruce惬意地笑着说,好在你今晚不必急着牵着他回去了。

fin.情人节快乐!:3

   
© 有芽 | Powered by LOFTER
评论(8)
热度(98)