有芽

一坪自留地!真情实感,傻白甜和黄。

《Melt》分镜草稿 上半部分

        参yj小情侣本《Amazing Days》的18p漫画,起初有个更加漫如其名的命名《圣夜大作战》,现分两部分放出由我负责的脚本和分镜部分。

        由于画工水平不够出版所以拜托了画手朽木太太与我合作(非常感谢木总出手相助救命之恩😭💝)。这个故事早在我刚入yj小情侣坑时就有了,珍存了良久!我们双方在时间和客观条件上都相对局促的情况下磨合出了这个很不成熟的作品……包括台词、后期赶稿造成分镜仓促不连贯的问题……准备自己找时间再加修改完善,并补个线稿上个色,像我平时那种风格的,虽然很丑,算是了一个夙愿……目前正在施工中,原稿屯放留念。

        然后因为一些难以描述的问题卸载了一次微博重新安装后不明原因地无法登录……所以先发在老福特了

   
© 有芽 | Powered by LOFTER
评论
热度(31)